Нам нужно временно расстаться

Ксана Поликарпова
«Нам нужно временно расстаться..», - и ты женился на другой.
А мне теперь куда деваться с моей любовью?..
Бог с тобой!
Собрав своё, возьму котомку, и в добрый, дальний, светлый путь.

На перекрёстке Встреч Потомков я выберу, куда свернуть.


10:57
21.03.2015