О нём

Екатерина Семенюкк
Он не обидит,не обманет
Защитит,поддержит,взглянет
Улыбнется в полусне,
Засыпая на плече.

Он поймет и он расскажет
Про любовь,стихи и даже,
Про горящую звезду
И про детскую мечту.

Он словами словно лечит
Говоря про нашу встречу,
Говоря про снег в тот вечер,
И про дрожь при нашей встрече...

Я помню как трясло в тот вечер
И как он обнимал за плечи
Как говорил,что время лечит
И что губами раны он залечит...