Ты светишь мне моя звезда

Сергей Мясников 3
Ты светишь мне моя звезда
И всё ж темно мне иногда
Ты манишь нежным огоньком,
А обжигаешь холодком.
Ты помнишь я тебе открылся?
Но вход к тебе тот час закрылся.
Не мучай больше ты меня,
Хотя бы дай забыть тебя.

Тебя пытаюсь я понять
И ночью мучаюсь опять,
Ведь слёзы давят мне на грудь
Не давая вновь уснуть.
И вот какой уж год всё снова,
Да и это тоже всё не ново…
Не новы мысли о тебе,
Чиню я боль но лишь себе.

Но что бы ты страдала тоже,
Не меньше я хочу быть может.