Опять меняется погода

Нина Шутова
Опять меняется погода,
А было солнышко с утра.
Ах, как загадочна природа,
Чудить - любимая игра!
Внезапным снегопад бывает,
Глядишь - уж, дождик за окном.
Кусты в ледышки превращает,
Ну, не кусты - хрустальный дом!
Метель кружИтся и в апреле,
Весна приходит средь зимы.
Ведь десять пятниц на неделе!
Вот так меняемся и мы!