В полях васильковых

Родин Владимир
       Я в полях васильковых,
       Как юный влюблённый брожу
       И в стихах Ваших новых
       Души отраженья ищу.

       И встаю на колени
       У чистой воды родника,
       Где от Дона, до Лены
       Раскинулась синь василька.

       Отразилась в истоке
       Стихами воспетая Русь,
       Ваши честные строки
       Вместили - любовь, нежность, грусть.

       Где в малиновом звоне
       Означена веры межа,
       Значит, как на амвоне
       Поёт в них народа душа.