Пока спокойствие не стало равнодушием...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Пока спокойствие не стало равнодушием,
Нащупав тишину внутри себя,
Останься на мгновение... при случае -
Беги, куда глаза ещё глядят!

Карабкайся на радужные полосы,
Цепляйся за неровные края,
Прочти себя от полюса до полюса
И начинай отсчет вести с нуля.