Пожелания молодому человеку

Дк Савин
Всё впереди ещё, хоть жизнь и разбежалась,
Сверкают пятки у событий набегу.
Но много важного, ещё не состоялось.
Победный жезл, ещё передадут.

Смотри вперёд, и слушай свое сердце.
И в круге лет светлее будет путь.
Чтобы в итоге, даже и не первым,
Но благородным, в чести точно будь.