Ретроспективный конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас на новый
РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ КОНКУРС!!!
*
Ретроспектива - это взгляд в прошлое,
выставка работ одного мастера, созданных в разные периоды его жизни.
*
Давайте углубимся... ну скажем, на десять лет,
и принесем на конкурс стихи, написанные
с 2006 по 2015 год включительно,
за каждый год можно выставить одно стихотворение
и одно вне конкурса.
*
Есть у нас такие старожилы?
надеюсь, что есть.
Те, кто пришел на Стихи.ру позже -
выставляет стихи, начиная с момента своих
первых публикаций.
То есть, каждый автор может выставить на конкурс
максимум 10 стихов, начиная с 2006 года.
Этот момент ясен?
Все десять (или у кого меньше - как получится) стихов
завяляются в одной рецензии по обычной схеме.
Голосование будет проходить по каждому году отдельно.
единственное, если на 2006 год будет заявлено мало стихов,
возможно совместим голосование с 2007 или даже 2008 годом,
но это определится после набора заявок.
*
по результатам голосования в каждом году
определятся лучшие - они выйдут в финал.
*
на финальный тур нужно будет написать новое
стихотворение.
*
авторы, не вышедшие в финал,
смогут участвовать вне конкурса.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 февраля 2015 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Количество и размеры призов по каждому туру
будет зависеть
от количества участников.
победитель вне конкурса - 100 баллов.
*
Заявки на конкурс принимаются с 21 по 27 марта.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
*
Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,

Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
- Нечитанным стихам! -

Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.
*
Марина Цветаева
***