***

Анастасия Тырина
Воспоминания убивают,
уничтожают, съедают изнутри.
Если было бы противоядие этому явлению,
тогда были бы все нормальными людьми.
И среди нас не было бы психопатов.
Не было бы душевно больных людей,
которые ждут врача.
Не было бы боли в мире,
но если бы ее не было,
не было бы нас.