За далекой звездой

Антон Пономарев1
https://www.youtube.com/watch?v=dpzxQpFFxvU
За далёкой звездой (музыка) (демо версия)
Посмотри в мои глаза -
Видишь в них пески пустыни?
Видно я не знал себя,
Я не знал что значит жить...

Я один, и я в печали,
Но если ты со мной,
Моё сердце станет солнцем
И взойдёт над морем слёз...

Знаешь, в жизни много грусти,
Но если ты со мной,
Значит сердце зря тоскует -
Мы отправимся вдвоём

В тёплый край, где море шумно,
Там забудем обо всём,
И под плеск волны подлунной
Мы пойдём
        за далёкой звездой...