Едва, едва журчащие капели

Альфия Габсатарова 2
                Едва, едва журчащие капели.
                Отпели свой прекрасный гимн.
                Вступил великий дар апреля.
                Заполыхало солнце впереди.

                Там ожидало и веселье.
                Веселье радости и смех.
                Поскольку радужность такая.
                Повеселиться и не грех.

                Совсем,совсем не грешным блудом.
                Забьется сердце,у всех тех.
                Кто рад увидеть,искупаться.
                Во счастье,радости,утех.

                Она шагает дерзновенно.
                Не скупо радости даря.
                И вот уже и непременно.
                Красивой стану ты и я.

                Во взоре нашем длится,длится.
                Любви священная заря.
                И вот уже испепелится.
                Все,что негоже для меня.

                Печали звонко отодвину.
                Закрыв,картиною себя.
                На плечи плащик я накину.
                Из серебра,из серебра.

                Вдруг захочу в том одеянии.
                По дольше сердце ублажить.
                А серебро не как водица.
                Не истечет,не убежит.

                По дольше буду наслаждаться.
                В душе добром все заблестит.
                Тебя я милый искупаю.
                В отличном мареве любви.