Заходи - ка подружка на чай

Людмила Мехед
Заходи - ка подружка на чай,
А одна не сиди, не скучай.
Может выпьем по чарке винца?
И веселью не будет конца.
Мы любимые песни споём
А потом уж и в пляс мы пойдём.
Пусть отступят печаль и боль,
В этом нашей всей дружбы – соль.
Поднимать настроение самим
И дарить позитив другим!