мощи св. уолта

Батистута
Стивенс, Уоллес, еще разглядывал солнце сквозь листья травы
в которой заблудился Стивенсон, Роберт, Луис
а Вилли с мельницы уже катил по Коннектикуту в стеклянной карете
ночью бродячий Уолт повстречал распятие припал к подножью
но уснул на пороге молитвы
утром бродячий Уолт поцеловал доброе пугало в солнечное сплетение
и подарил ему шляпу
в шляпе гнездятся все кому не лень
насекомые птицы полевые зверьки