Отходят воды у природы

Николай Гуров Поэт
Отходят воды у природы
Земля готовится рожать
И я (какие мои годы)
Ныряю в речку
Мать мать мать

Белеет снег на Театральной
И купола блестят от иния
Но я открыл сезон купальный
Любимая прости меня