Мечты

Добрая Душенька
Ты хочешь ПРАЗДНИКА,такой большой фуршет!!!
Накрытые  столы, чтоб  аж  ломились..
При  этом  сам  нарядно  так   одет
Для приглашённых, чтобы  соблазнились!

Не  важно кто  ты - женщина, иль дед..
За  женщин  я вообще  молчу - добились..
Взвалить  всё  на  себя ту, кучу  бед,
Что  сами  в  мужиков  тех  превратились.

Всё  гоним  лошадей  тех, без  карет..
Ну   почему  так  низко  опустились?
Где  надо  быть  потвёрже..сказать - НЕТ.
В  водоворот  желаний   тех  пустились..

У  каждого  почти  есть  интернет.
Друзей  навалом, так  легко  явились.
Ну  почему  же  стало  столько  бед?
А  может  от  того..не  тем  открылись?

Ведь столько гадости,а сколько тех калек..
Зачем  всё - это видим, чтоб гордились?
Что  Слава Богу  не  со  мною, нет..
А  может  всё  же, чтоб  остановились?

Ведь, сколько тех  потраченных  монет.
Собрать бы, скинуться..они бы округлились.
Ведь  море  глубоко, а  сколько  рек..
Их  множество, но  всё же в  него влились!

Желаешь  ПРАЗДНИКА, такой  большой  фуршет!
А  есть  детишки, что  осиротились.
Родителей, ни  дома  у  них  нет.
Но, есть у них  мечты, хотят, чтоб сбылись!