***

Анастасия Тырина
Время бежит,
Беспощадно оставляя позади меня.
Твои слова такие крепкие и сладкие
Уста горячие ,взгляд голодного зверя.
Твое присутствие дарит тепло,
Хоть и на короткое время.
Но в конце пути все становится пылью,
Это неизбежно.
Даже после слов : ты прекрасна.
Ты становишься такой на одну ночь,
Ради того,чтобы почувствовать его тепло.
Знаешь ,когда это закончится.
Вы останетесь с ни с чем.
Каждый пойдет своей дорогой,
Но ты будешь помнить, как сказал ей сладкие слова,
И что момент был вновь упущен,
Сказать ей будь со мной.