***

Евгения Спиридонова
Наушники в уши,
В капюшон поглубже
И никому не нужен мой привет.

Музыка глушит,
Голос простужен,
На все я знаю правильный ответ.

Ты давишь на душу,
Мне ничего не нужно,
И просто тяжелеет рок.

Нет,это не депрессия,
Это дисгармония,
Еще потяжелее рок.