Сердечный перестук

Инга Бахарева
Тебя дороже нет на Свете Белом,
И даже если, Небо звёзд полно,
Одна звезда, на небосклоне нежном,
Дороже всех, что говорят со мной

Ты говори со мною о любви,
Особенно тогда, когда разлука,
Нужны, как воздух, нежности твои,
Как светлый ритм, сердечных перестуков.

Смотри, весна зовёт нас за собой,
Разноголосьем, птичьим  сладострастным,
Пришла пора для встречи неземной,
Под те аккорды, рождены что счастьем.

Ты говори со мною о любви,
Особенно тогда, когда разлука,
Нужны, как воздух, нежности твои,
Как светлый ритм, сердечных перестуков.

Весенний праздник радостней вдвойне,
Когда тепло я от касаний таю,
Ты бесконечным счастьем жив во мне,
И как могу, я встречу приближаю.

Ты говори со мною о любви,
Особенно тогда, когда разлука,
Нужны, как воздух, нежности твои,
Как светлый ритм, сердечных перестуков.