Мечтается...

Наталья Фокс
Ах, весна! Заливаются птицы,
А коты необычно ласковы…
И мечтается – может влюбиться?
Ну а замуж и вовсе – классно бы!
Призадумалась – стирка и глажка,
Свежесваренный борщ – в семь вечера!
Нет – замужним живется так тяжко!
Не пойду! Что мне, делать нечего?

Иллюстрация - кадр из м/ф "Дарю тебе звезду" («Союзмультфильм», 1974г.)