Для нового Сатирикона конкурсные частушки

Фндрей Холод
Известный афро, без обид - американец.
В престижном ВУЗе купил диплом.
Он президент зеро, в политике засранец.
А кожа чёрная тут вовсе не причём.

           )))))

В критические дни с таким докладом,
Не стоило бы Псахи выступать.
Её так понесло, с прекрасным задом,
С оргазмом, на трибуне речь толкать.
          
           )))))

Играющий в покер не поднимется выше.
Той планки, что дал ему в генах Всевышний.
Просравшие Крым, не признаются в этом.
Был Вангой предсказан Путь с данным сюжетом.

На конкурсе частушек, их посчитали интеллигентной мазнёй..
По этому случаю написал, впрямом смысле Частушки. Мой дед говорил про частушки, - Туалетный юмор. Не мне его судить.

Я подружки залетела,
На чужую полосу.
Приземлиться не успела,
Девки, - я уже сосу.

        )))))

Бабки, бабоньки держите,
Запасной аэродром.
И пожалуйста купите,
Из велюра траходром.