уходи

Дарья Деткова
Снег идет уже в начале мая
Иней в середине сентября
Знаю- я совсем не золотая
Из пластмассы на сегодня я
Не хочу... устала ...выйди вон
Завтрак, ложки, вилки забери...
Что? не нравится холодный тон?
Значит кипятильник подключи.
Убери глаза свои отсюда
Ноги, руки, губы убери
Я сегодня рыба барракуда
Отойди сказала от двери!
Отойди от города, от дома
Отойди от жизни, от мечты
Подожди... оставь бутылку рома
А теперь..всё...точно. уходи.