Как пьяные

Людмила Кальчевская 2
Заиграли вселенские скрипки
заповедные песни весны,
расцветают на лицах улыбки,
снятся странные грешные сны…

Оставляя все прошлое в прошлом,
не горюя уже ни о ком,
снимем с неба серебряный ковшик,
что медведица пьет молоко,
и заполним его без остатка
светом, звуком и негой весны.

А потом рассмеемся украдкой
И начнем делать то, что должны.