Вот и снова весна

Людмила Кальчевская 2
Вот и снова весна.
Начинается круг
От рожденья до смерти.
Вот и снова весна.
Показалось мне вдруг
Детство в солнечном свете.
А потом, а потом
Юность с алым бантом
Пробежала без злости.
Каблуков дробный стук –
Замыкая мой круг
Вышла зрелость как гостья.

Вот и снова весна.
Не кончается круг,
Жизнь – такая удача!
Позову на шашлык
Своих давних подруг
И веселье назначу.