Танго на острие ножа

Прелесть Для Него
Ты руку протянул так властно...
Я за Тобой...ловлю Твое дыханье...
Пусть будет  жарко, страстно...
Твоя игрушка и Твое созданье.

Танго по лезвию ножа...
Покрывается мурашками кожа...
За тобою вслед иду дрожа...
Ты со мной внимательней и строже...

Грань...порез...ошибка...
За нее следами заплачу...
А награда лишь Его улыбка...
И любовь к родному Палачу...