Мёрзко

Про Пчёл
Беззубый белоснежный отблеск облака в окне
Подсудной красной нитью пишет слово мирвогне
Отправив к нам на север белых мишек в мулине
Оставив все излишки яркой вспышкой на луне
Подправив под усами вечномёрзлой целины
Подпругу дней вечерних поднакрытой седины
Уставшим горьким ветром воют над полесьем сны
Открыто пишут двери и скрипят всё ждут весны