Сбежать!

Владимир Селянкин
Порой так хочется всё бросить и сбежать
От суеты,
От всех проблем подальше,
Оставить сложности, уйти без багажа –
Хотя бы день
Прожить без грубой фальши.

Как сон кошмарный: позабыть – не вспоминать
Ни слова из
Обыденного вздора,
Увидев озера сверкающую гладь,
Лететь к нему
С разгоном метеора!

Найти себя и обнаружить верный путь,
Вкусить успех,
Поймав за хвост удачу,
Побольше воздуха приятного вдохнуть,
И даже стать
За день – на жизнь богаче!