Взгляд

Владимир Левушин
Весной впадаю в упоение.
Солнце, зелень, детский смех -
вызывает всё в крови волнение
и забываешь, что на земле бытует грех.
И словно юноша ликующий,
готов с природой слиться,
а встретишь женский взгляд тоскующий
и она, любовь, тебе приснится!

           22.03.15.