Никогда

Керез Людмила
Никогда не надо унывать!
И жалеть не стоит о былом.
И не надо возраст укорять -
Нам душа толкует о другом.

Жизни вехи отмеряем мы,
Тайной годы впереди манят.
Молоды душой мы быть должны!
И тогда не будет нам преград.

Тело бренно - старится оно...
В нем душа безмолвная живет.
Помнить только надо нам одно -
ДЕвицей она все сказки ждет.