Золотая рыбка

Тамара Журавская
Рыбку золотую вижу за стеклом,
Говорит мне что-то, но не слышу слов…
Затаив дыханье, ей смотрю в глаза:
«Здравствуй, рыбка! Громче! Разобрать нельзя…»

Художник Кэтрин Финчер