Галоп

Владимир Мусатов 3
               



Кто меня ведёт к концу
И всё чаще гонит?
Надоели молодцу
Эти ваши кони!

По камням да по грязи
Скачут лихачами,
Эй, хозяин, тормози,
Вечер за плечами.

К ночи бешеный галоп
Выношу нестойко,
Громко слово молви, чтоб
Встала эта тройка.

Не прошу подбить итог
Где - то  в высях горних -
Возвратить хочу восторг
От лихой погони.

Вот в сторонке посижу,
Залатаю нервы,
И давай под хвост вожжу,
Мчитесь кони – стервы!