Уйди тоска зелёная

Сибирячка Лида
********************************
Уйди тоска зелёная,
Уйми свою ты прыть,
Ты всегда бедовая,
Хочу тебя забыть.

Ты меня не свяжешь,
Лежать мне не прикажешь,
Сейчас встану и пойду,
Громко песню я спою.

Заварю себе чайку,
Положу в бокал медку,
Съем я тортика кусок,
И с начинкой пирожок.

А ты от злости умирай,
Сама бей себя,пинай,
Никто не звал тебя сюда,
Уйди злющая тоска.

Вот и веник наготове,
Тебе кричу:"Убирайся вон".
Вижу сидишь ты на заборе,
Корчишь рожу мне в укор.

Опять стала я весёлая,
И жизнью довольная,
Ох, мне хочется летать,
Спасибо венику сказать.

*************************************