***

Лариса Рудковская Новикова
НеТ в этом мире лучше ничего,
Чем в суете и темноте кромешной
Услышать голос трогательно- нежный
И прошептать: «Господь, храни его!»
Сжимают пальцы хрупкий образок:
Когда? Когда же кончится разлука?
И в темноту протягивая руки,
Всю ночь во сне зовёт отца сынок…
И пусть в руках краснеет телефон,
А сердце время, как часы считает..
Мне глаз и рук его так не хватает
И, стало быть, приедет скоро он!
10.05.2010