Ich bin dabei

Лю Нели
Ich bin jetzt richtig dankbar,
  ich bin nun wirklich frei!
Das Leben ist ein Maerchen,
    ich bin mittendrin, dabei.
Im Gegenwart zu leben
     ich bin wahrlich bereit.
Es liegt an meinem Herzen,
  ich gebe  mir die Zeit.


          21.03.15