Друзьям-Ю. П. П

Анатолий Романов 4
На небе звезд больших не счесть
Ох, как манят они порою.
Есть у тебя и ум и честь
Одна звезда твоя, не скрою.
Мой генера! Позвольте строю
По стойке "смирно" Вас встречать,
Во здравие кричать Ура!
Бокалы осушать до дна.
Желать также от души
Здоровья, отдыха в тиши.
В минуты редкие от дел
С ружьем чтоб дома не сидел.
А после гона на лису
Восстановил в парной красу,
Закрыв в прищуре один глаз
Чарку выпил и не раз,
Грибком соленым закусил
Сказав себе: со смыслом день прожил!