Жаворонки

Селена Ясминская
Ой, вы, жаворонки,
Птички певчие,
Прилетайте к нам
Из далеких стран.
Приносите с собой
Аромат весны,
Счастье трепетное,
Человеческое.
Прогоняйте от нас
Зиму лютую,
Зиму стылую,
Непроглядную.
Открывайте нам
В лето дверь, скорей,
Во цветущее
Лето жаркое.
Спойте, жаворонки,
Песню вешнюю,
Про теплы края,
Про прелестные,
Отгоняющую
Все невзгоды прочь,
Приносящую
Благовестие.