Друзьям-Т. В. Л. 1

Анатолий Романов 4
Мой храм-это вера и дело.
Мой храм-это счастье и рок.
Войти бы в него не посмела,
Если б миром правил порок.
Сегодня на троне Я -жрица.
Добра и внимательна к Вам.
Порву всех врагов словно львица,
В закланье друзей не отдам.
Народ:
В тебе это ценим-Царица!
Готовы идти наперед,
Собой, закрывая бойницы,
Сжигая сердцами надменности лед.
И он засверкает в капелях
Цветами земной красоты,
Как в детстве летим на качелях,
В пьянящий дурман высрты.
Мы вместе с тобой, мы ликуем,
Заздравные песни поем.
Позволишь-тебя поцелуем,
А нет, так шампанским зальем!