Возможно, я мала...

Вероника Авдеева
Возможно, я мала и мне писать не стоит -
Всего пятнадцать лет, а здесь же - мысли вслух
О том, что в этом Мире происходит
О том, что беспокоит сердце, дух...

Возможно, я мала, но все ж не успокоюсь,
Покуда мыслей всех не донесу
До тех, кого всё так же беспокоит
Что миру я, не как дитя, несу...

Как чувствую и как воспринимаю
Происходящее в глубинах душ людских,
Быть может, что-то я не понимаю,
Но чувства от любви и до тоски

Встречала я не раз, и в разных судьбах
Всегда я подмечала то зерно,
Которое в душе определяло
Все то, что провидение несло...

Возможно, я мала и мне писать не стоит,
Наверное, я всё же напишу...
О том, что в разных душах происходит,
О том, про что напрасно я молчу...