Весна

Нина Подшивалова
Зажурчали кругом ручьи.
Звонко птицы песни запели.
Испугалась зима и ушла.
забрав с собой снега и метели.

По лужам гуляет весна
Потихоньку нас всех раздевает.
И ветер весенний опять
Мое настроение со дна поднимает.

Слышишь,как звезды шепчутся
На небе в ночной тиши.
И цветут по весне даже ландыши
В лабиринтах моей души.