Выход

Сергей Стихийный
Серебряной струной
Печаль Душе играет.
Невидимой рукой,
Мне сердце задевает.

Рапсодию любви,
В одно прикосновение,
Исполнит для Души
Печаль-изнеможение.

Внутри, где свет погас,
Душа томится, плачет.
От посторонних глаз
Она свечение прячет

Здесь Смерть исправит всё,
Простым процессом тления.
И выход для неё -
   Из тела - отторжение......