Друзьям-Т. В. Л

Анатолий Романов 4
Говорят, что сильная.
Говорят, что стильная.
Голова косой увенчана,
Президент и чудо женщина!
Обаятельна в беседе
И приветлива к соседям.
Знает как добро творить.
Злыдней взглядом пепелить.
Час невзгод, она с улыбкой
Сердцем сжала струны скрипки.
Так не будем себе врать
Защищает нас как мать!
Пожелаем же мы ей:
Долголетья и друзей!
И любви большой и страстной,
Горных спусков неопасных,
Может быть,тогда мы с ней
Будем лучше и мудрей.