Тайны чувств

Неля Ландо
То порхают цветным мотыльком,
То грустят ожиданьем в ночи,
То взлетают ввысь ярким костром
Или гаснут ,как пламя свечи.

Наши чувства-хрустальный сосуд.
Он наполнен живою водой.
Сотни лет, сотни дней и минут
Мы несём его в сердце с собой.

Он загадка и тайна миров,
Он нетлен, как любовь и душа.
Это жизни основа основ.
И нельзя волшебство разрушать...

Но однажды искринками лет
Наши чувства погасят грехи.
И родится великий поэт.
Волшебство воплотится в стихи.

То порхают цветным мотыльком,
То грустят ожиданьем в ночи,
То взлетают ввысь ярким костром
Или гаснут ,как пламя свечи