С задором

Галина Сёмина 2
Все дела нужно делать с задором
И с улыбкой, а если горда,
Иль охвачена внутренним спором,
Всё равно, не тужи никогда.

Мысли пусть твои разгорячатся,
Не волнуйся, потом разберёшь.
Не спеши и за разум ручаться,
Пошалить дай ему (отчего ж...)

Поведи же чернявою бровью,
И увидишь - затмишь всех в ночи,
Да и днём. Постарайся с любовью
Жить, пусть будут слова горячи!

(буриме)