Сокровенное

Элла Нагиба-Кремерман
Из февраля в май
на крыльях перенестись,
ведь не зависеть от погоды непросто.
Здесь ночами так близко звезды,
желания загадывать только успевай.
Мир у тебя внутри грустный,
как не пытайся его рассмешить -
ближе слезы, чем смех.
Быть далеко от всех,
вернуться к себе самому -
несомненный успех.
Остаться собой, невзирая на страх
быть не понятым, странным, с тоской в глазах.
Перестать жаловаться на дождь и на снег,
попытаться быть счастливее тех,
кто не верит в то, что ты - это душа, а не тело,
которому все надоело.