Запахи счастья

Сергей Рулевский
Наше счастье с тобой растаяло, но в апреле, вдруг, выпал снег,
Я пойду, поищу подснежники, чтобы счастье замедлило бег.

Не найти цветов этих в городе, счастье спрятано на засов,
Только запах нет-нет и прорвётся, из весеннего света лесов.