Спасибо Поиску Стихиры

Михаил Васьков
Спасибо Поиску Стихиры,
К его услугам прибегал я много раз,
Открыл прекрасное с ним в стихотворном этом мире,
Я о последнем случае хочу сказать сейчас!

Я не присваивал чужих заслуг,
Мне не нужна чужая слава,
Эта подборка песен внезапно выскочила вдруг,
И обвинения меня не будет правым!

А сборщика фамилию не записал,
И не поставил песен впереди,
Но тут о ложной славе не мечтал,
Затем я сборщика не мог найти!

Прости меня, и отзовись!
Но  лепту небольшую  я внёс –
Описки в стихах я убрал.
Ошибок много делаем за жизнь,
Иные песни петь нельзя без слёз,
Моя заслуга-  песни здесь опубликовал.

Друзей я старых встретил тут,
Безмерно этому был рад,
Ав сборнике счастливо все живут,
Пред вами песни вышли  на парад!

Есть сборник видный мой в Стихире –
« Любимые песни мои»,
Из этой подборки в него есть много кандидатов,
Ещё раз выражаю признание в любви,
Был рад служить Поэзии солдатом!
Не буду перетаскивать я этих кандидатов-
И так ли важно читателям всё это знать?!
Пора, пора стих этот малый закруглять!