Друзьям-Г. Г. К

Анатолий Романов 4
Декабрь в белой шубе
Спешит на Новый Год.
Сверкают вихри вьюги,
Жар сердца плавит лед.
В твоих глазах искринки
И счастье, скрытое в тиши.
Дорог, путей пылинки
Хранят огонь души.
Ты в Юбилей прекрасна,
Улыбки даришь всем,
Как женщина опасна,
Но муж любимый насовсем.