Друзьям-А. Б. Р

Анатолий Романов 4
Десятилетий череда
Работы будни и успехи.
Себе и жизни скажем да!
Полезных дел, расставив вехи.
Пусть этот кладезь доброты
Души мятущейся раздумья,
Тобой без спешки суеты
Оберегался от безумья.
Как трудно и сейчас порой
От конъюнктуры ускользать умело
И с чистой совестью идти домой,
Смотреть в глаза потомкам смело.