Друзьям-Н. М. К

Анатолий Романов 4
Жизнь дана как дар!
По ней идет тропой своею каждый.
Познанья путь подвластен лишь годам,
Но для тебя любой из них был самым важным.
Житейский опыт, результатов счет
Все закаляло и с людьми сближало.
В Афганистане день за год
На мир смотреть с изнанки заставляло.
Твои награды-воспоминаний вспышки.
За ними то, что душу шрамами изрыло.
Друзей тепло было не лишним,
Домой из долгих лет чужбины возвратило.
Теперь при деле и в почете,
Награды, званья, ты в полете.
И мы с тобою-сослуживцы и друзья
Наш тост за здравье, дружбу, за тебя!