Вечные споры хорошего с лучшим

Людмила Корсакова
Вечные споры хорошего с лучшим -
каждый теперь смышлён.
Кто же захочет считать себя худшим,
коли здоров и силён?!

Скрежет и трения, искры летают,
и нагнетается пар ...
Разве с огнём так беспечно играют -
нужен вселенский пожар?

Вечные споры плохого и худшего -
битвой кончается спор!
И среди нас ходят эти заблудшие,
что разжигают костёр!
               
Март 2015 года.

Картинка из ин-та.