Я не такая как все

Вероника Авдеева
Я не такая как все,
Спросите любого - узнаете,
Что белкою в колесе
Мечусь я под собственным знаменем.
Что нет у меня друзей,
Они бы не поняли, может,
Того, что в моей душе,
Того, что меня тревожит.
Что нет в моей жизни того,
Что было у всех, и даром...
Может быть, оттого
Я стала совсем другая...
Я хотела бы походить,
На всех, кто со мною рядом,
Но не может этого быть,
Не смогу, да и больно надо...
Что мне делать и как мне быть?
Одиночество душу греет...
Мое знамя под небом моим
Для меня в синеве его реет...